コメント

退会ユーザー
不承諾通知もらえますよ🙆🏻♀️
チェック入れると減点されて0点になりますがいいですか?のチェックだと思います!
うちの自治体はそうでした!
退会ユーザー
不承諾通知もらえますよ🙆🏻♀️
チェック入れると減点されて0点になりますがいいですか?のチェックだと思います!
うちの自治体はそうでした!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです! 昨日ベビーシューズが売れたのですが出品してからずっとシューズクローゼットにしまって置いたせいか生地の毛羽立ちが目立つ箇所がありました。 購入後ではありますがメッセージで謝罪と詳しい内…
真っ当な仕事についてなさそうな見た目で、右翼Tシャツとか着てるお父さんを授業参観で見ても何とも思わないですか? 隣のクラスの授業参観にいて「うわっ」って思っちゃいました😓 その子とは同じクラスになりたくないな…
家庭菜園や植物を育てることなどに詳しい方、好きな方、教えてください! ベランダのプランターでラディッシュとパセリを育てようと去年使った土があります。 ラディッシュはすごーく小さいながらも形になり、パセリは芽…
その他の疑問人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます!
上の子の時にはなかったのと、来年度から育休延長に関わる保育所の申し込みの厳格化?がされると言われてるので💦
厳格化されるのがまさにこの↑チェックのことですかね?
退会ユーザー
わたしが提出した時はまだ厳格化されるとか言われてなかった時期でしたがありました🙆🏻♀️
なのでこれは厳格化のチェックではないと思います!
このチェックは減点されて保育園落ちるのを了承するチェックですよね?わたしはそう捉えて返信しました🙇🏻♀️
ことり
ご回答ありがとうございます!
ひとまず空欄にしておいて直接役所で確認してみます!
確認前に予想がたてられたので助かりました🙏