コメント

みい
台風の影響ですね💦家庭菜園始めようかと思う今日この頃です笑

みー
ピーマン248円は高すぎますね😢
ほんと、何もかも高くてもう無理!って思いました😂
-
はじめてのママリ
高すぎますよね💦
1と2の表記間違えかと思いました💦
今度日清の大量の商品も値上がりしますし、卵も今より下がることはないと聞きますし、マヨネーズやケチャップなどもバカ高いですよね…
国民殺す気かと思います🫠- 9月3日
みい
台風の影響ですね💦家庭菜園始めようかと思う今日この頃です笑
みー
ピーマン248円は高すぎますね😢
ほんと、何もかも高くてもう無理!って思いました😂
はじめてのママリ
高すぎますよね💦
1と2の表記間違えかと思いました💦
今度日清の大量の商品も値上がりしますし、卵も今より下がることはないと聞きますし、マヨネーズやケチャップなどもバカ高いですよね…
国民殺す気かと思います🫠
「野菜」に関する質問
ロピアの野菜ってどうですか?? 今日、ロピアでレタスを買いました。 3時前に買い物して夕方に下処理で芯を抜いておこうとしたら、中が腐ってました😨 葉が1枚2枚傷んでたりはたまにありますが、芯抜いたらドロドロと…
今日はタン安かったから簡単に肉野菜炒めしたんだけど、保育所からは大人の取り分けていいよって。生モノはまだ先になるんだろうけど、パンやら柔らかいサラダくらいしか、あげたことなくってまだまだ怖いなぁ。1歳4ヶ月…
偏食乳児のママいますか!! 9ヶ月の娘! 3回食になりましたが、白米か納豆ご飯しか食べません!! 野菜も肉もどんなに煮込んで潰しても食べません!! 3人目ですが、こんなに食べねえのは初です!! 米食べてりゃまだ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
台風ですかね😫
わかります!
家庭菜園とスーパーだとどっちがお得なのか知りたい!(笑)