子育て・グッズ 最近寝かしつけの授乳はしなくても寝てくれるようになりました!午前中と… 最近寝かしつけの授乳はしなくても寝てくれるようになりました! 午前中と昼間は眠くなったら欲しがるのであげてるんですけど、夜寝る前にお酒は飲んでいいんでしょうか? この前生理も再開したし、実際母乳がまだ出てるのかは分からないんですけど💦 調べると飲酒後2時間は授乳したらダメ、母乳は捨てる必要ないって出てきたんですが🤔 お酒は絶対我慢できないわけじゃないけど、久しぶりにそろそろ~と思って🙈💦 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 授乳 飲酒 生理 お酒 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント