妊娠・出産 着床期の飲酒についてです!もしも妊娠していたら着床したかな。くらいで… 着床期の飲酒についてです! もしも妊娠していたら 着床したかな。くらいですが、 お酒を飲んだら吐き気がします。 普段お酒で気持ち悪口なった事がありません。 ん??って思ってしまいましたが、 この吐き気はまだ 赤ちゃんと無関係な事が多いですよね? 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 飲酒 赤ちゃん 妊娠 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ関係ないと思います! 体調悪いとか、気圧低いとかですかね? 9月3日 はじめてのママリ🔰 検索から失礼します🔍この後妊娠されてましたか?🥹今まったく同じ状況です… 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント