コメント
はじめてのママリ🔰
私の夫も5月〜6月まで取っていました!
夫は7月下旬には入っていました!あまり遅いようなら手続きができているか確認してもいいように思います💦
はじめてのママリ🔰
私の夫も5月〜6月まで取っていました!
夫は7月下旬には入っていました!あまり遅いようなら手続きができているか確認してもいいように思います💦
「育休」に関する質問
もともとフルタイムで正社員で働いていました。 一年の育休をとり、時短で復帰しました。 とあることがきっかけでやめようかな〜って考えだしてます。 本当は小1の壁にぶち当たるまで頑張るつもりでしたが…。 保育園を退…
忌中、喪中の間の結婚祝いや出産祝いはどうしたら良いでしょうか? 職場の同じ部署の子(私はパートですが彼女は社員)が妊娠中で来月入籍します。式は挙げないのですが部署内で一人各1000円ずつ出して結婚祝いと出産祝…
旦那にイライラします。 育休中なんですか言われないと全然動けないのと、食事に関して他力でやろうとしません。 こちらが事前に準備しているのに自分の都合で筋トレ始めたりいまさらお風呂入ったり効率が悪くてイライラ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴよこ
ありがとうございます✨
上の子の時は産後3ヶ月頃に振り込まれていたので
そろそろ入ってるはず!と思ってたのですが
もう4ヶ月になりそうです😂
確認してみます!!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月はさすがにもう振り込まれててもいい時期ですよね🤔
こっちも生活かかっているから早く振り込まれてほしいですね😢
ぴよこ
そうなんですよね😭😭