お金・保険 旦那の育休の振り込みについて、いつ振り込まれるか心配です。5月9日から6月末まで育休を取り、7月から仕事復帰していますが、まだ振り込まれていないようです。振り込まれるタイミングはどのくらいでしょうか? 旦那の育休の振り込みについてです💰 5月9日から6月末まで育休を取っています。 7月から仕事復帰してます。 もうそろそろ振り込まれたかな〜と 通帳記入してきましたがまだみたいです😅 どのくらいで振り込まれるのでしょうか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 旦那 育休 仕事復帰 ぴよこ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の夫も5月〜6月まで取っていました! 夫は7月下旬には入っていました!あまり遅いようなら手続きができているか確認してもいいように思います💦 9月2日 ぴよこ ありがとうございます✨ 上の子の時は産後3ヶ月頃に振り込まれていたので そろそろ入ってるはず!と思ってたのですが もう4ヶ月になりそうです😂 確認してみます!! 9月2日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月はさすがにもう振り込まれててもいい時期ですよね🤔 こっちも生活かかっているから早く振り込まれてほしいですね😢 9月2日 ぴよこ そうなんですよね😭😭 お宮参りとかで写真撮ったりしていて 結構お金かかってるので 心の余裕というか振り込まれてたら 安心出来るんですけどね(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
ありがとうございます✨
上の子の時は産後3ヶ月頃に振り込まれていたので
そろそろ入ってるはず!と思ってたのですが
もう4ヶ月になりそうです😂
確認してみます!!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月はさすがにもう振り込まれててもいい時期ですよね🤔
こっちも生活かかっているから早く振り込まれてほしいですね😢
ぴよこ
そうなんですよね😭😭
お宮参りとかで写真撮ったりしていて