コメント

あや
プールよりも皮膚科に行ったほうが良いかと思います💦
うちの旦那や子どもがそうなれば、絶対に一緒にプールには行きません。
あや
プールよりも皮膚科に行ったほうが良いかと思います💦
うちの旦那や子どもがそうなれば、絶対に一緒にプールには行きません。
「主人」に関する質問
家賃8万3000円、18畳リビング、5畳×2 のアパートで夫、子供男の子0歳5歳と子供が、下の子が高校に上がるまでの15年間住むのは狭いでしょうか😖 また、子供部屋が欲しいとなった時に5畳だと狭いですか?? 家を建てる予定…
上の子が夜に高熱出たので今日病院行くか、主人と明日行くか迷ってます。 下の子も鼻が詰まってるようなので一緒に見てもらいたいのですが、保険証とマイナンバーはまだ届いてないです。市のマル子医療証は届きました。こ…
マイホーム3回目は現実的じゃないですか?😭 2回住み替えた人はよく見るのですが、3回目は見かけないので💦 今回、2回目のお家を建てているのですが、メーカー選びを間違ったな…と感じております。 既に上棟済みで売却以外…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
何度も皮膚科に行ってるのですが、良くならなくて😰
見た目で家族のわたしがひくならやめとくべきですよね?
あや
既に行かれてて治らないんですね💦
他人にうつるものでないなら、いいのかもしれませんが、、、
私がプールでそういった人を見かけたら、ちょっと嫌で避けちゃうかもです。笑
ままりん
慢性的なのか繰り返していて😭しかし、主人本人があまり気にしてないのかもです。
わかります💦
しかし、娘が誕生日でハワイアンズ行きたいというので来月予約したのですが。
娘と2人でプールで過ごすのは、主人に失礼ですかね?
あや
娘さんの誕生日で、リクエストなら家族で行きたいですよね🥺
そして、旦那さん本人が気にしてないのなら、一緒に行きたい!行く!って言いそうです😂
プールに入っていれば発疹も気にならないでしょうから、プールの外ではラッシュガードやTシャツ着てもらうとか、隠せるようにするのはどうでしょう?
旦那さんは嫌がるかもしれませんが😂
ままりん
そうなんです😭わたしと娘だけプールでもいいのですが。
旦那に言いにくくて😭
ラッシュガードいいですね!周りの人が不快にならないようにしたいです。
水中入ってもいいやつもありますよね?