20代声低め女子が歌ったら注目を浴びる、スナックやカラオケでゾッとするような歌を教えてください。
スナックやカラオケバーに行く機会があり、そこで『え!』とか『うそ!』とかゾッとさせるような歌を探してるのですがどんなのが良いでしょうか?
20代声低め女子が歌ったら注目を浴びる歌を知りたいです!
- スナチャン(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
声低めなら、ベタですがやっぱり中森明菜さんかな...🎤
あと、井上陽水の「東へ西へ」をカバーしたiriという方がかっこよかったです。正直このカバー曲しか知らないのですが、低音でかっこいいのでもしご存知なければ聴いてみてください🎧
なぁぷしゅ
20代声低いです!プレイバックⅡ、ルビーの指環、ワインレッドの心、椎名林檎の長く短い夜(これはデュエットですが1人でも)あたり好きで歌います!
ヨシマ
一緒に行かれる方の年代がわかりませんが…昭和歌謡でってことでしたら、山口百恵さんの「さよならの向こう側」はどうでしょう?🎤✨
たまにCMでも使われるので、サビは聴いたことあるんじゃないかな〜🤔
50代〜だったら響くと思います😁
それよりも新しめだと、中島みゆきさんの「糸」、AIさんの「Story」も聴かせる曲かな〜と思いました☺️
コメント