コメント
退会ユーザー
ピンクのボールドとアロマリッチの濃いピンク使ってます!
甘い系でよければ...🙂↕️
以前はラボン使ってましたが高いのでやめました🙂↕️
退会ユーザー
ネットで見たやつですが🥹🥹🥹
-
退会ユーザー
1枚目のずっと隣にいて欲しい、て書いてるやつ試したことあるんですがまじていい匂いします!笑
- 9月2日
退会ユーザー
ピンクのボールドとアロマリッチの濃いピンク使ってます!
甘い系でよければ...🙂↕️
以前はラボン使ってましたが高いのでやめました🙂↕️
退会ユーザー
ネットで見たやつですが🥹🥹🥹
退会ユーザー
1枚目のずっと隣にいて欲しい、て書いてるやつ試したことあるんですがまじていい匂いします!笑
「洗濯」に関する質問
子育てと仕事を両立できる自信がありません。 現在、接客業で働いています。 観光地なので、基本的に通年混んでいることが多いです。 ずっと立ちっぱなしで、力仕事もあり、案内のために大声を出すこともあり、体力仕事…
インスタで見たから、私も旦那様の自慢しようかな。 こないだ、夫が3泊4日友人と旅行行ったんです。一歳と3歳の子供と私を置いて。子供達はパパいない方がママの言うこと聞くから、私1人の方がいいと気を遣ってくれんか…
ママ友の人間関係ストレスかな 全然家事する気にならない。。 立ってるのがきつくて 洗い物もそのまま 洗濯も乾燥機に入ったまま かろうじて日中のテレワークと ご飯作り(めちゃ簡単)は頑張ってるけど 家もまた散らか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速やってみます!!
ありがとうございます😊