ファッション・コスメ 11月に結婚式を控えてます。ダイエットが思うように進まず、焦りが、、😂… 11月に結婚式を控えてます。 ダイエットが思うように進まず、焦りが、、😂 これはして良かったと思う美容や施術などあれば教えてください!!!!!!!! 最終更新:9月2日 お気に入り ダイエット 結婚式 美容 こまめ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽しみですね☺️💐ダイエットではないのですが、歯のホワイトニングはしてた方がいいかなと思いました🦷白いドレスだと、写真に写った時に気になって💡 9月2日 こまめ ホワイトニングすっかり抜けてました!笑 歯大事ですよね🦷✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
ホワイトニングすっかり抜けてました!笑
歯大事ですよね🦷✨