切迫早産中で自宅安静中に、子供の誕生日に新幹線でアンパンマンミュージアムに行くべきか悩んでいます。早めに行きたいけど、ブームが過ぎているかもしれない。どうしますか?
もし自分が切迫早産で自宅安静中、子供の誕生日に1時間半の新幹線
乗りますか?乗りませんか??
アンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたいんです。バイキンマン大好きで毎日アンパンマンミュージアムのショーをYouTubeで見ていて妊娠前から絶対連れていく!と決めていました🥺
下の子が生まれて落ち着いた頃に行くとなると、その頃にはアンパンマンブームは過ぎているのでは…?とも🥲
大好きなうちに連れて行ってあげたいけど…。。
皆さんならどうしますか??
- なぁ(妊娠35週目, 2歳1ヶ月)
みどりーず🥝
自宅安静中ですよね?乗りません💦
もしアンパンマンブームが去ったらその頃好きなもののところに行けば良いし、これで何かあって後悔した方が辛いと思うので🥲
ちなみにもうすぐ3歳の娘が2歳前頃からアンパンマン大好きですが、いまだに大好きで今年もアンパンマン見に行きたい!と言ってます!
こうちゃんゆきちゃんさーちゃんママ
私だったら行きません。
万が一、移動中に何かあったら心配なので。。。
上のお子さんの事を大事にしたいのも分かります。
パパと上のお子さんの二人旅は難しいですか?
-
なぁ
そうですよね(>_<)
パパと二人で行ってもらおうと思います😊- 9月2日
はじめてのママリ🔰
自宅安静指示がでていて安静中ならいかないです。
新幹線もですがついてからももちろん動くと思うので尚更かなって思います💦
その週数で何かあったら怖いです!
わたしも切迫中息子の誕生日があってどこか行きたかったので気持ちもすごいわかりますが、、😭
-
なぁ
そうですよね😭
上の子の誕生日、どうされましたか??- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
切迫中はわたしの両親が頻繁にきてくれてて息子もじじばばって慕ってたので、じじばばとパパと出掛けてもらいました。
それこそアンパンマンミュージアムは車で近くだったので行きました☺️
ケーキとかご飯は自宅で一緒に食べました!- 9月2日
ママリ*
悩む事なく行かないです。
パパに行ってもらうか、また落ち着いてから誕生日関係ない日にでも行けば良いと思います!
ママリ
絶対行かないです!
というか、怖くて行けません😂
切迫体質で毎回切迫早産になってます。私も長女や長男が2歳を迎えるときも安静生活でしたが外出はしなかったです。
どうしても連れて行きたいなら自分以外で行ってもらって、自分が出かけれるようになった時にアンパンマンブームが過ぎてるならその時に好きなものがあるところにいけばいいと思いますよ!
コメント