子育て・グッズ ミルクで育てている方教えてください。生後2週間の女の子を育てています… ミルクで育てている方教えてください★ 生後2週間の女の子を育てています(*´∇`*) わけあって搾乳器で搾乳してあげようと思っているのですが、だいたいどのくらい飲むんでしょうか? ミルクで育てている方、頻度と量を教えてください!!! 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 2 ミルク 搾乳 搾乳器 女の子 もこもこ(7歳) コメント 💋 母乳なら搾乳したものでも飲むだけ欲しい時にあげればいいと思いますよ 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント