コメント
はじめてのママリ🔰
実家がみやき町にあります!
どうかされましたか?
K
町の検診は集団なので結構時間かかります!
受付順に何でも(身体測定、小児科医の受診など)されるので早く終わりたければ少し早めに行った方がいいです。
受付時間前に来ないで下さいとプリントに書かれていますが皆さんフライングして来てる人多いです😅
普通に行っても1時間半は普通にかかった記憶があります。
はじめてのママリ🔰
実家がみやき町にあります!
どうかされましたか?
K
町の検診は集団なので結構時間かかります!
受付順に何でも(身体測定、小児科医の受診など)されるので早く終わりたければ少し早めに行った方がいいです。
受付時間前に来ないで下さいとプリントに書かれていますが皆さんフライングして来てる人多いです😅
普通に行っても1時間半は普通にかかった記憶があります。
「出産」に関する質問
戌の日の安産祈願の日取り・腹巻きについて 2025年5月22日出産予定です。 「妊娠5ヶ月に入って一番最初の戌の日に安産祈願に行く」とネットであったのですが、それですと12/12(続いて12/24)が候補になるのですが、nina…
今月出産予定です。 両隣にめちゃくちゃ泣き声響く気がするのですが、退院したら何か菓子折りとか持ってった方がいいですかね?💦 うるさくなりますがすみません、みたいな感じで。 今でも普通にお互い子供の泣き声が聞こ…
旦那が8月に仕事を辞めて自営業に。 私が出産引っ越しを機に今月辞めて専業主婦になりました。 確定申告をしないといけないと思うのですが、 医療費控除は10万円以上あるか計算して、 領収書をのこしておけばいいでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月検診が今度あるんですがだいたいどれくらい時間かかりますか?
はじめてのママリ🔰
自宅に訪問されてからの健診ですか?
はじめてのママリ🔰
保健センターであります☺️
はじめてのママリ🔰
保健センターでの健診は経験してないのでなんとも言えないです💦お力になれずすみません💦💦