子育て・グッズ 今日 お寿司に行きました 🍣上の子が いくらを少し食べました 。( 好みで… 今日 お寿司に行きました 🍣 上の子が いくらを少し食べました 。 ( 好みではなかったようですが 😂 ) 少しと言っても数粒ですが特に何も ならなかったのでアレルギーは無いと思って いいんですかね? それとも数粒だと反応しませんかね??💦 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 上の子 寿司 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 食べる量で反応出たり出なかったりすることもあるので、 重度のアレルギーではないってことはわかったと思いますが、 軽度アレルギーでたくさん食べたら出ちゃうパターンはありえますね💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(´▽`) 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)