住まい まだ買って3ヶ月なのに落雷でテレビが壊れてしまった気がします、、、子… まだ買って3ヶ月なのに落雷でテレビが 壊れてしまった気がします、、、 子供達とお風呂入っていたら近くで とてつもなく大きい雷が落ちました。 お風呂の電気もつきません😭 可能性であること全部試して切り分け してみましたが全部だめでした、、、 修理か買い換えかどちらか必要なのが かなり悲しいです、、、 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 1 お風呂 テレビ はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ecuvo 火災保険や販売店の保証サービスの対象にはなりませんか? 3ヶ月じゃ新品同様で悲しいですよね😭 9月2日 はじめてのママリ 悲しいです😭! 保険は、落雷もokなので大丈夫でした! 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
悲しいです😭!
保険は、落雷もokなので大丈夫でした!