子育て・グッズ 子供が生まれた記念にワインを買った方いますか?どうやって保存していま… 子供が生まれた記念にワインを買った方いますか? どうやって保存していますか? 名前と誕生日入りで購入し、二十歳になったら開けたいと思ったのですが、ワインは保存が難しいようで… 勉強不足でした(;´Д`A 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 勉強 名前 誕生日 ふうまま(8歳) コメント まどか 小さいワインセラーとか買って保存したらいかがですか?! 4月18日 ふうまま やっぱりワインセラーがいちばんですよねー?結構値段もするし場所もとるので1本のために買うのを躊躇しています😅 4月18日 まどか 安いのなら1万ちょっとで買えたらはずですよー。ワイン以外のお酒も保存出ますし 4月18日 ふうまま ありがとうございます!考えてみます✩ 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうまま
やっぱりワインセラーがいちばんですよねー?結構値段もするし場所もとるので1本のために買うのを躊躇しています😅
まどか
安いのなら1万ちょっとで買えたらはずですよー。ワイン以外のお酒も保存出ますし
ふうまま
ありがとうございます!考えてみます✩