コメント
あ🔰
周りの目が怖いというよりは入園してから半年も経たないうちに有給をかなり消費してしまったことのほうが怖いです😂
りんご
復帰した年はそうでした😭
欠勤は嫌だったので、夫と交代で休んだり親に預かってもらって乗り切りました💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり夫と交代で
休んだりするしか
ないですよね...
ありがとうございます🙏- 9月2日
あ🔰
周りの目が怖いというよりは入園してから半年も経たないうちに有給をかなり消費してしまったことのほうが怖いです😂
りんご
復帰した年はそうでした😭
欠勤は嫌だったので、夫と交代で休んだり親に預かってもらって乗り切りました💦
はじめてのママリ🔰
やはり夫と交代で
休んだりするしか
ないですよね...
ありがとうございます🙏
「復帰」に関する質問
はあーーー😮💨仕事したくない😮💨復帰したくない😮💨残り3ヶ月とかもう鬱になりそう😮💨笑 仕事しながら育児家事なんてできるんですかね?笑 キャパ狭いのに。笑 正社員で仕事しながら、送迎も呼び出しも病院も看病も私1人、…
あと2ヶ月ちょっとで復帰です!やっとけばよかった!って思うことありますか? 育休中にやりたいと思っていたこと、全然できている気がしません😭 家を片付けたり自分の時間を持ったり、、 最後の育休になるので悔いなく…
【相談】育休中の夫の言動にイライラが止まりません 現在、 ・育休1年取得中で復帰直前の夫 ・生後11ヶ月の息子 ・私(専業主婦) の3人暮らしです。 育休中の家事・育児の負担としては 家事:私100% 育児:私60%・夫40…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそれもあります、、、
わたしは午後から一緒の人が、子供に理解のない人で、常に人の悪口言ってるので私も言われてる気がします、、、😂😂