コメント
おかん
うち4針縫って抜糸した時病院で良いと言われたのでスイミング行かせました!
抜糸後5日目でスイミングでした!
傷の痛みではなく帽子の締め付けやゴーグルが痛いとは言ってて無理だったら途中で出て良いと言いましたがそこまでではなかった様で普通に1時間スイミングしてそれ以降も変わらず通ってます!
まだ1ヶ月も経ってませんが痛いから休むと言った事は1度もないです!
おかん
うち4針縫って抜糸した時病院で良いと言われたのでスイミング行かせました!
抜糸後5日目でスイミングでした!
傷の痛みではなく帽子の締め付けやゴーグルが痛いとは言ってて無理だったら途中で出て良いと言いましたがそこまでではなかった様で普通に1時間スイミングしてそれ以降も変わらず通ってます!
まだ1ヶ月も経ってませんが痛いから休むと言った事は1度もないです!
「怪我」に関する質問
小学生のイタズラについて 我が家は道路に面していて、小学生や中学生の通学路になっています。 最近、玄関先に置いてある手のひらサイズのソーラーライトが1つ無くなりました。2つ置いてあったので玄関前を映すように…
学校の迎えについてです。 19日が就学前検診なので13時下校。放デイA迎えなのですがAが杜撰で時間通りに来たことは少なく4月に入学して2回は下校時間より1時半ほど経ってから迎えに行ってます。この場合学校からAに電話…
年中男の子、発達検査では異常ありませんでしたが、グレー疑っています。 療育へは行っています。 落ち着きがなく、身内には(姪っ子や妹)には一切自分のおもちゃを触らせず、妹のおもちゃまで取り上げる始末です。 大袈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
回答ありがとうございます!
4針も😭大変でしたね😭
感染とか心配だったのですが、傷がちゃんと塞がってれば大丈夫ですかね🥺
うちも1度行かせてみます!
お大事にしてください🩹