コメント

ママリ
うち4針縫って抜糸した時病院で良いと言われたのでスイミング行かせました!
抜糸後5日目でスイミングでした!
傷の痛みではなく帽子の締め付けやゴーグルが痛いとは言ってて無理だったら途中で出て良いと言いましたがそこまでではなかった様で普通に1時間スイミングしてそれ以降も変わらず通ってます!
まだ1ヶ月も経ってませんが痛いから休むと言った事は1度もないです!
ママリ
うち4針縫って抜糸した時病院で良いと言われたのでスイミング行かせました!
抜糸後5日目でスイミングでした!
傷の痛みではなく帽子の締め付けやゴーグルが痛いとは言ってて無理だったら途中で出て良いと言いましたがそこまでではなかった様で普通に1時間スイミングしてそれ以降も変わらず通ってます!
まだ1ヶ月も経ってませんが痛いから休むと言った事は1度もないです!
「怪我」に関する質問
これはガルガル?ですか?? 言うて子供は1歳5ヶ月なんですけど。 旦那とは子育て論みたいなものは同じで衝突しないし 子供に対しての対応で嫌だなと思うこともないです 旦那に子供預けて出かけるのも全然不安ないし嫌…
なんで、子どもいてネイルしてるとガヤガヤ言われるの? 何がダメなの? 怪我なんかしないし、支障無いんですけど、、、って思ってる🥹 何年もネイルしてて出産前後はオフしたけど最近また復活してモチベになるからやってるの…
1歳女の子、ワンピース着せてますか? この前つい可愛くてワンピースと、一応中に履く短いショートパンツを買ったものの、動きにくいかな?と思い一度も着せていません😭 公園や支援センターで遊ばせる時もそうだし、しゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
回答ありがとうございます!
4針も😭大変でしたね😭
感染とか心配だったのですが、傷がちゃんと塞がってれば大丈夫ですかね🥺
うちも1度行かせてみます!
お大事にしてください🩹