コメント
ママリ
うち4針縫って抜糸した時病院で良いと言われたのでスイミング行かせました!
抜糸後5日目でスイミングでした!
傷の痛みではなく帽子の締め付けやゴーグルが痛いとは言ってて無理だったら途中で出て良いと言いましたがそこまでではなかった様で普通に1時間スイミングしてそれ以降も変わらず通ってます!
まだ1ヶ月も経ってませんが痛いから休むと言った事は1度もないです!
ママリ
うち4針縫って抜糸した時病院で良いと言われたのでスイミング行かせました!
抜糸後5日目でスイミングでした!
傷の痛みではなく帽子の締め付けやゴーグルが痛いとは言ってて無理だったら途中で出て良いと言いましたがそこまでではなかった様で普通に1時間スイミングしてそれ以降も変わらず通ってます!
まだ1ヶ月も経ってませんが痛いから休むと言った事は1度もないです!
「怪我」に関する質問
今さっき保育園に子供達を送るとき、家出てすぐの狭い道で対向車とミラー同士がぶつかりました 相手の方と話して私は事故がはじめてでどうしたらいいか分からないと伝えましたが、怪我もなく、ミラーの傷もあるかないかわ…
小学校の保険ってどんなことでもおりるんですか? 学校で水筒を落として小指にあたりヒビが入ってます それを知ったのは学校からじゃなく本人の口から… 土曜日の夜中に言ってきたので日曜日様子見て 今から病院いくんで…
水曜日におでこを2〜3針縫う怪我をしました。 保育園もお休みして日曜日まではゆっくりしました。 次の水曜日に抜糸なんですが、月曜日、火曜日と保育園行かせようか悩んでます。 先生には保育園行ってもいいか聞くの忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
回答ありがとうございます!
4針も😭大変でしたね😭
感染とか心配だったのですが、傷がちゃんと塞がってれば大丈夫ですかね🥺
うちも1度行かせてみます!
お大事にしてください🩹