はじめてのママリ🔰
必ずにもそうだとは限らないです!
授乳後、ミルク後に寝ないこともありましたよ😌

退会ユーザー
授乳後必ず寝るわけではないですよ!
足りてるか足りてないかはそれだけでは判断できないです💦

はじめてのママリ🔰
そうではないと思います!私はギャン泣きしてなかったら、寝るまでほっといてましたよ〜!
自分で寝ることもたくさんあったのでひとまず様子を見ます!
はじめてのママリ🔰
必ずにもそうだとは限らないです!
授乳後、ミルク後に寝ないこともありましたよ😌
退会ユーザー
授乳後必ず寝るわけではないですよ!
足りてるか足りてないかはそれだけでは判断できないです💦
はじめてのママリ🔰
そうではないと思います!私はギャン泣きしてなかったら、寝るまでほっといてましたよ〜!
自分で寝ることもたくさんあったのでひとまず様子を見ます!
「ミルクの量」に関する質問
生後4ヶ月ミルクの量が増えません🥹 最近21時〜8時くらいまで寝ていて、 そこから4時間おき4回で500台です🙂 3時間おきだといらないと舌で出してきます😂 かと言って一回量は100〜170とムラがあり、 ミルクの量がなかなか増…
生後19日目の赤ちゃん、ほぼ完ミで育ててます。 ミルクの量を1回量60mlであげていますが、3時間経たないうちに2時間くらいでミルクを欲しがり、あやしても駄目な時は20ml追加であげてます。 ①この20ml追加でミルクあげた…
生後50日です。 ミルクの量が1日で5回の360ミリでした。 母乳は15分くらいの4回くらいであとは泣いた時にあげてました。 寝ちゃってミルクの量がら50ミリだったりしてトータル1日360しか飲んでなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント