コメント
はじめてのママリ🔰
3学期ぐらいの時期から数ヶ月一時保育を利用したことあります。
その時はですが、3月までより、4月の方が空いていて予約が取りやすかったイメージがあります!4月からの保育園に入れることが決まって一時保育の利用者が減ると言われてた気がします。
はじめてのママリ🔰
3学期ぐらいの時期から数ヶ月一時保育を利用したことあります。
その時はですが、3月までより、4月の方が空いていて予約が取りやすかったイメージがあります!4月からの保育園に入れることが決まって一時保育の利用者が減ると言われてた気がします。
「お仕事」に関する質問
子供の発熱と元から自分の都合で休みを取っていたのもあり、7月ほぼ出勤できてません😭 お休みありがとうございましたって言い過ぎて🥲 お休みの連絡するのもまたかって思われそうです…。 職場は先輩ママばかりなので大丈…
旦那の会社の有給が年13日そのうち4日は一斉有給に…。 しかも1月に自分のインフルで有給を5日も消費し 子供の入園式や行事、子供の体調不良で もう一斉有給の4日以外使い切ったようです。。。 次有給が復活するのは1月……
扶養内パート1日3.5時間を始めたところなんですけど、 週3で応募したが採用連絡では試用期間終わったら週5来てほしいと言われていて、 週5ってやっぱりきついですか…? まだ始まったばかり、ブランクもかなりあるのでいっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!ホントですか😱💕
教えて下さってありがとうございます😊
断られるのを恐れて直接保育園に聴けなかったので詳しく聞いてみようと思います!
ホントに悩んでいたので希望が見えました❤️