お金・保険 今、第一生命で子供の生命保険に加入しています。(1人1800円程の保険で… 今、第一生命で子供の生命保険に加入しています。 (1人1800円程の保険です) 今日、コープ共済のお話を聞いて 内容も良いし子供のだけでも 加入しようかなと思っています。 どこかの保険会社とコープ共済どちらも 入ってる方いますか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 1 生命保険 会社 コープ共済 著名(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ニッセイとCOOP入ってます。 COOPは怪我通院だけでも出るので助かります。 9月2日 著名 やはりそこがコープの魅力なんですかね🥹 掛け金安いしお守りがてら入っておこうかなと検討しているところです。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
やはりそこがコープの魅力なんですかね🥹
掛け金安いしお守りがてら入っておこうかなと検討しているところです。