子育て・グッズ 退院して帰ってきて、娘授乳したら息子がおっぱいバイバイ!と言って私の… 退院して帰ってきて、娘授乳したら息子がおっぱいバイバイ!!!と言って私の服をしめておっぱいをしまえと言ってきます😓 ミルクをあげてたらぎゅーにゅーおいしい?と妹にニコニコしながら聞いてる。 お世話したがったり、飄々としてる感じですが、 やっぱちょっと嫉妬❓してるんでしょうか。 最終更新:9月2日 お気に入り ミルク 授乳 息子 服 おっぱい 嫉妬 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント たぬき まだ退院してばっかりですし…きっと息子君なりにできるお手伝いを探してるんだと思います☺️🫶🏻 何したらいいかよく分からないけど何かしたいーーー!で頑張ってるのかなと✨ 可愛いですね🤭 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント