コメント
こじま
洗面所、脱衣所は床も壁も白統一です!
キッチンの床はそのまま茶色のフローリングです。
トイレだけ最後の最後に白ではなく灰色にしました!!
めちゃめちゃ気に入ってます😍
白は汚れが目立ちます本当に、、
こじま
洗面所、脱衣所は床も壁も白統一です!
キッチンの床はそのまま茶色のフローリングです。
トイレだけ最後の最後に白ではなく灰色にしました!!
めちゃめちゃ気に入ってます😍
白は汚れが目立ちます本当に、、
「住まい」に関する質問
家を購入するのにどっちがいいですか😂? メーカーはおなじです! お金のことと、旦那の転勤で悩んでます、、、 旦那の転勤は県内どこでもあります!(1〜5年くらいの頻度で) ⚫︎建売6000万(木造) 市内 ☆メリット 旦…
【家を建てたいけど旦那と意見が合いません😭】 長いけど読んでくれる方よろしくお願いします🙏🏻 旦那側のおばあちゃんの土地を継げと言われ5年前 結婚を機に旦那が苗字まで変えて、両家から1時間ほどの村の空き家に夫婦…
洗濯物は外干しせず、基本部屋干しな方いますか?🙋♀️ 新居に小さめのランドリールームを作りたいと思っているのですが、部屋干しだと臭い気になりませんか? 今は基本外干し、天気が悪い日は浴室乾燥しているのですが段…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり白は汚れ目立ちますね💦グレーお気に入りとのことでグレーにしようかなと思います!ありがとうございます😊
こじま
濃いめのグレーではなく薄めにしてはどうですか??😌
我が家は例えるならコンクリートみたいな色味です😂
はじめてのママリ🔰
濃い目のグレーしか選べなくて😂薄めのがあったらよかったです🥲