自転車のサドルに猫の爪痕が残ってました😩買ったばっかりなのにショック…
自転車のサドルに猫の爪痕が残ってました😩
買ったばっかりなのにショックです💦💦
猫避け対策何かあれば教えください🙌🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ペットボトルに水入れておくだけで猫よけにはなると思います!
もしくはホームセンターでキラキラ光るような猫よけ売ってますよ!
自転車のサドルに猫の爪痕が残ってました😩
買ったばっかりなのにショックです💦💦
猫避け対策何かあれば教えください🙌🏻
はじめてのママリ
ペットボトルに水入れておくだけで猫よけにはなると思います!
もしくはホームセンターでキラキラ光るような猫よけ売ってますよ!
「住まい」に関する質問
外構について 外構レイアウト決まりません😂 みなさんどうされましたか?? 希望は ・車2台駐車できるスペース(コンクリ) ・タイルデッキ周りは芝 ・玄関までのアプローチほしいけどコンクリの方がいいのかな🤔 です!…
建売住宅を購入した方、何を決め手にそのお家を購入したか教えて下さい🥹 住んでる地域の土地が高くて、建売住宅検討してるのですが どのお家もキッチンが狭く見えてしまいます💦 キッチンは不便じゃないかも教えてほしい…
子供部屋がないお家に住んでる方居ますか?? お子さんは小学生以上とします。 実際どうですか? 部屋を欲しがったり、プライベートがないなどありますか? 私たちは転勤族なので家を買うことは今のところ考えていま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サドルに乗ってこないような対策あればと思ったんです💦