コメント
退会ユーザー
お互い様じゃないですか😅?
喧嘩してても
一緒に食べれば
そんな風にもならなかったかもですよね?
ちょ
きゃー!イライラしますね!それ!笑
-
みゆ
袋開ける音とかしたんで、まさかなーって思いました😅
- 4月18日
-
ちょ
なんで男性ってあんなにラーメンばっかり食べたがるんですかね?うちの主人もフツーにご飯食べた後に袋ラーメン食べたりしてます笑
産後ってなんだか旦那の少しの言動にもイライラしちゃいませんか?💦私もう旦那がすーごくダメな時期がありました笑
仲直り早くできるといいですね- 4月18日
-
みゆ
うちの旦那も、好き嫌い激しくて、料理が嫌いなものだったら出されてとりあえずその時は食べるけど、次の日のお昼とかにそれが残っててもシカトしてラーメンとか食べてます(笑)なので、たくさん残ってても旦那の嫌いなものだったら私が何回にも分けて残り全部食べなきゃなりません😭(笑)
子供が出来るとホントに変わりますよね!(笑)
有難うございます😭- 4月18日
のんこ
旦那さんのささやかな反抗ですね(笑)
私が旦那さんでも、喧嘩してる時に奥さんの手料理は食べないですね😊
-
みゆ
じゃあ喧嘩した時旦那さんのご飯は作られてませんか?
- 4月18日
-
のんこ
ごめんなさい💧
ケンカをほぼしないのでご飯をケンカして作らない経験がないです(笑)
でも、旦那が好きな物を食べて他のおかずを残した時はブチ切れて、食べなかったおかずをゴミ箱に目の前で捨てた事はあります💦
ちなみに、男性側からしたら食べたら、結局は私の作ったもの食べるんぢゃん。って思われそうだし、食べなかったら、みゆさんのように作らないって言われるし。。。
何しても結果同じって事かなと(笑)- 4月18日
@小さい恐竜のママ
同じ空間にいて自分だけ食べられたら私でもイライラしちゃいます😅
ギクシャクしてるならなおさら一緒にご飯食べた方が良かったんじゃないですかね。。。
りこママ
お皿に移してフライパン洗ってくれるだけ優しい旦那さんな気がします。。。
-
みゆ
そのフライパンでラーメンを作るために洗いました!
- 4月18日
-
りこママ
そーなんですね(笑)
うちの旦那、ラーメンすら作らないからフライパン洗うだけ洗ってカップ麺かと思ってました!!!
イライラしてる時は食べに言ってもらいましょ!
私はそーしてます!
ご飯作るの嫌やから食べに行って!のひと言!
で私は娘と2人でご飯食べるんですけどね!- 4月18日
ゆり
お互い様じゃないですか?
せっかくご飯作ったんだし、勝手に先に食べられて余計にカチンとしたのではないでしょうか?
1言あればまた違ったかもしれませんね。
それかお皿に盛ってあげてたら食べたかもしれませんよ。
退会ユーザー
うーん😥お話だけで考えてもし自分が同じ事をされたら旦那さんと同じ事をするかなと思います💦食べる?とも声をかけられなかった事で私の作ったもの食べないでよ❗とか言われたらとか考えたり😣
これで煮物捨てられたら怒るけど❗
早く仲直りできるといいですね😅
y
どっちもどっちですね、、、。
T
喧嘩したことないので
わかりませんが…
もし、喧嘩してても
一言あたし食べるから。と
声はかけますかね…
あすかゆうじ
今まで喧嘩したことないからなぁ…実際どうなるんだろ?
きっと、「食べる?」って声はかけますね~(*´ω`*)
まぁ.. 私たち夫婦はこれから先も喧嘩はしないんだろうなぁ(;´∀`)
👶
喧嘩中だとなおさらむかつきますね💦私だったら文句言うと思います😅でも拉麺自分で作るところは羨ましかったりもしますよ☺うちの旦那拉麺すらもつくらないですし💦
話して仲直りできるといいですね(^^)
みゆ
まぁそれはそうですよね😅