はじめてのママリ🔰
おそらく就労証明書の就労時間とかをみて市役所の人が変えちゃったのかも知れませんね😂
基本的には希望しない限り変わらないと思います💦
はじめてのママリ🔰
おそらく就労証明書の就労時間とかをみて市役所の人が変えちゃったのかも知れませんね😂
基本的には希望しない限り変わらないと思います💦
「正社員」に関する質問
真面目に質問です。 バカにしたような回答はいりません。 真剣です。 同じ質問で失礼します。 もう少し解答いただきたく思います。 旦那の障害年金を受給したいと思っています。 旦那がADHDとアスペルガーの発達障害で…
今の仕事にやる気がまったくなくなりました。 アルバイトなんですが正社員がいなくて、私が1番古くて成績が1番いいです。 フルリモートで融通がきいてすごい良かったんですが、何せ結果を出さないといけないので💦 来月か…
正社員でもフルタイムのママでも同じ状況の方いたら教えてほしいです! 今年子供が1年生になるのですが、習い事を2つしたいと言っているものがあります。 でも、小学校内でできるものもあればそうじゃないものもありまだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント