ファッション・コスメ 鈴鹿市と津市で脱毛を考えています。すずかいとう皮膚科クリニックとワイエス美容外科クリニックで迷っています。 三重県津市、鈴鹿市で脱毛したことがある方、どこでされてますか? すずかいとう皮膚科クリニック、津市のワイエス美容外科クリニックで迷っています。 最終更新:9月6日 お気に入り 1 脱毛 三重県 美容 津市 鈴鹿市 はじめてのママリ🔰 コメント おもち YS美容外科で脱毛しました! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!ありがとうございます!! 全身されましたか?😳 9月3日 おもち 全身(フェイスなし)の7回?くらいのコースにしました!! 9月3日 はじめてのママリ🔰 VIO込みで生えなくなりましたか?😳 毛が濃いので安くないし回数が不安で🥲💦 9月3日 おもち VIは7回じゃ私は消え切りませんでした🙄 Oラインは正直なくなったな!という印象はあります! YS美容外科はジェントルマックスプロなので産毛は苦手なようで、お腹の毛などの薄めの毛はまだまだ現役といった印象です! 足、腕は元々家庭用脱毛器で結構減ってたのがよかったのか、医療脱毛でほぼ死滅!ちらほら生えてはいますが、処理無しでもわかんないくらいです! 9月3日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れてしまってすみません🙇♀️ やはり7回じゃ難しいですよね🥲💦 ちなみに支払い方法って一括のみでしたか?💦 9月5日 おもち 多めの方がいいなと思う一方で産毛などの毛は家庭用脱毛器でもよかったのかなと思います笑 支払いは分割も可能でしたよ!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます!!
全身されましたか?😳
おもち
全身(フェイスなし)の7回?くらいのコースにしました!!
はじめてのママリ🔰
VIO込みで生えなくなりましたか?😳
毛が濃いので安くないし回数が不安で🥲💦
おもち
VIは7回じゃ私は消え切りませんでした🙄
Oラインは正直なくなったな!という印象はあります!
YS美容外科はジェントルマックスプロなので産毛は苦手なようで、お腹の毛などの薄めの毛はまだまだ現役といった印象です!
足、腕は元々家庭用脱毛器で結構減ってたのがよかったのか、医療脱毛でほぼ死滅!ちらほら生えてはいますが、処理無しでもわかんないくらいです!
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてしまってすみません🙇♀️
やはり7回じゃ難しいですよね🥲💦
ちなみに支払い方法って一括のみでしたか?💦
おもち
多めの方がいいなと思う一方で産毛などの毛は家庭用脱毛器でもよかったのかなと思います笑
支払いは分割も可能でしたよ!!