産婦人科・小児科 出産費用を通院している国立の病院に聞いたら経腟分娩で7日間の入院の場… 出産費用を通院している国立の病院に聞いたら経腟分娩で7日間の入院の場合47万円から57万円といわれました。 食事代込みで、部屋代は個室になると先ほどの金額にプラスされるとのこと。 分娩費用で47万円から57万円という10万円の差があるのはなぜでしょうか? これって普通ですか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 病院 分娩 食事 出産費用 虹空海🩵(生後3ヶ月) コメント ひよこ 経膣分娩でも促進剤や吸引分娩など場合によって処置されたり 休日料金が加算されたりするので10万円ぐらいの誤差はあるかなと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント