子育て・グッズ 1歳半以内の年子がいる方抱っこ紐はいつまでOKでしたか?または、ご自身… 1歳半以内の年子がいる方 抱っこ紐はいつまでOKでしたか?または、ご自身でいつ頃やめましたか? 最終更新:9月2日 お気に入り 1 抱っこ紐 1歳半 年子 M.says.b5(妊娠20週目, 生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月くらいまでは抱っこ紐してましたが切迫になったのでやめました💦 9月2日 M.says.b5 やはり、切迫なりやすいですかね😨ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.says.b5
やはり、切迫なりやすいですかね😨ありがとうございます🙇🏻♀️