産婦人科・小児科 4歳で発熱あり、鼻詰まり、咳があるので耳鼻科へ行きました。コロナイン… 4歳で発熱あり、鼻詰まり、咳があるので耳鼻科へ行きました。コロナインフル陰性で、何らかの感染症でしょうと、解熱剤と風邪薬遠貰いました。 皆さんなら、続いて小児科も行きますか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 小児科 4歳 陰性 風邪薬 みみちゃん(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さくら 検査もして解熱剤ももらってますし何日か様子見ます。 3日4日しても高熱が下がらないとかであれば小児科行きます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント