※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスの料金システムに詳しい方へ質問です。ベビコレのシンプルプランを使っていて、優待券を使うとどのくらい安くなるでしょうか?クーポンで四つ切り写真とフレームが追加料金なしで手に入るのか教えてください。

スタジオアリスの料金システムに詳しい方、教えていただきたいです🙇‍♂️

1歳の誕生日の記念に、スタジオアリスで撮影をしようと思っています。以前も撮影してもらったことがあり、すでにアルバムは持っています。

すぐにデータが欲しいので、今までベビコレのシンプルプランを購入していて、今回も同じようにしようと思っていますが、メルカリなどで出品されている優待券を使うと、どのくらい安くなるんでしょうか?

四つ切り写真とフレームは、プランには入っていなくて、欲しかったら別で購入しなければいけないのを、クーポンを使えば追加料金なしでもらえる…という理解で合ってますか?

恥ずかしながら、スタジオアリスの料金システムがあまり分かっていなくて、調べれば調べるほど混乱してしまっています💦よろしければ、教えていただけると助かります🙇‍♂️

コメント

ママリ

去年それを使って記憶が曖昧なのですが、、
確か上記のような感覚でした!
四つ切り写真はプランじゃなくても、四つ切り写真用のやつでもらえる感じになるので「えーそれなら全部四つ切りにするーー」ってなった気がします😂笑
フレームはもらえました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、やっぱりそういう感じなんですね!💡私的にはフレーム別に良いかな〜って感じなので、撮影料無料以外は旨味がなさそうです🤔
    教えてくださってありがとうございました!!😊

• 9月2日