ゆーりー
出産前はたまごクラブ
出産後はひよこクラブ読んでますよ〜(*´◡`*)

kirin
コメントありがとうございます♡やはりその雑誌がいいんですね!ありがとうございます♡

みーちゃんママ
ひよこクラブとたまごクラブ(๑>◡<๑)

kirin
おすすめなんですね!
妊すぐしか買ったことがなかったのでひよこクラブ覗いてみます❤︎
ゆーりー
出産前はたまごクラブ
出産後はひよこクラブ読んでますよ〜(*´◡`*)
kirin
コメントありがとうございます♡やはりその雑誌がいいんですね!ありがとうございます♡
みーちゃんママ
ひよこクラブとたまごクラブ(๑>◡<๑)
kirin
おすすめなんですね!
妊すぐしか買ったことがなかったのでひよこクラブ覗いてみます❤︎
「出産前」に関する質問
みなさん出産の際の手出し金(一時金で賄えなかった分)はいくらでしたか? 上の子は平日昼間大部屋(おそらく一番安いパターン)でしたが手出しは15万くらいでした。 下の子は高位破水があり出産前に2週間入院、誘発分娩、…
出産すると尿道が丸見えになりますか?変な質問で申し訳ないです。 VIO脱毛するために産後はじめて自分の陰部を鏡で見ました。すると尿道が丸見えで目視で3-4mmぐらい尿道の穴(?)が空いたままになっていました😱 はじめ…
出産前まで好きだった夫のことを今は好きだと思えません。 出産前までは私が子供みたいな感じで、夫は父親みたいな存在でした。 でも出産して母になって前みたいに夫に我儘いったり甘えたりできるわけもなく... 今はもう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント