はじめてのママリ🔰
ズボンに突っ込むはないですが
おむつ替えの時や、
お風呂の時たまに触ってます😂
あるあるだと思います😂
ママり
我が子もおむつ替えやお風呂の時はよく触ります😂一応手を離させますが、お風呂の時はまたしばらくしたら触るので諦めてます🤦♀️笑
みーこ
上の子はズボンに手を突っ込んでお股周りをボリボリ、下の子はパンツ脱いだ時だけですが引っ張っちゃってます😰
男の子あるあるでしょうね。
naco🍒
そこにあるから触っちゃうみたいですよ🤣🤣🤣
パンツの中に手を入れてまで触ってはいませんが、お風呂とか着替えの時ちょっとすっぽんぽんでいると触ったり引っ張ったりしてますね🤣🤣🤣
お風呂入ると、上の子たちのおちんちんが物珍しいのか、娘も触ろうとしますからね🤣🤣🤣
さすがに人のはダメってゆるっと性教育で教えているので触らせるのもダメだよと(まぁまだ娘は変な意味で触ってるわけではないですが)教えています😅
人前で触るのを本格的に注意するのはもっと後でいいかなと思っています!
うちの子も家以外ではやってないので特に家では注意しません😊
はじめてのママリ
1歳5ヶ月ですが、うちもおむつ替えやお風呂の時などオムツを脱ぐタイミングでは100%必ず触ります😅
やめてと言っても伝わらないしもう半分諦めてます😖
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月の息子いますが、脱ぐと触ってますね😂痛くない?!って心配になるほど引っ張ります笑
男の子あるあるだと思います😌
というか、上の子は女の子ですが女の子でもオムツ替えとか脱ぐと触っていました🤣目で見ることができない部分なので、触って確かめてるんですかね?
まあ
うちの子もよく触ります!自らオムツ下にずらして出してる時もありました😂w
コメント