はじめてのママリ🔰
ペアマノン結構物によって、着丈が長いのと短いのあるので、掲載されている着丈確認した方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
全体的にピッタリ目な印象です。
ですがこれはそもそもがオーバーサイズですかね?
であれば私なら80にします。
長袖で大きめは保育園でもNG出される可能性高いです。
それか毎回袖折るか、、
はじめてのママリ🔰
ペアマノン結構物によって、着丈が長いのと短いのあるので、掲載されている着丈確認した方がいいかもです!
はじめてのママリ🔰
全体的にピッタリ目な印象です。
ですがこれはそもそもがオーバーサイズですかね?
であれば私なら80にします。
長袖で大きめは保育園でもNG出される可能性高いです。
それか毎回袖折るか、、
「保育園」に関する質問
卵黄チャレンジして1カ月。。 最初はパクパ。そのあとゆで卵。 全然食べてくれず、卵黄あげると泣いちゃう💦 他の食材が進まなくて、途中辞めた! 7gまではおかゆで食べてくれたけど、10gからはモサモサするみたいでおかゆ…
保育園ではほうじ茶をあげてるのでご家庭でも飲ませてくださいと言われてます。 ほうじ茶って普通に市販のでいいんでしょうか? おーいお茶の粉末タイプがあるのでそれを薄めて飲ませたら良いですかね?
お子さんは小学校に上がってから、同じ保育園のお友達とずっと仲良しですか? それとも別のお友達ができましたか? 子供が通っている保育園は延長保育の部屋が2つに分かれており、1つは16:30〜17:30まで、もう1つは16:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント