※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

32歳女性が夏から胃腸の不調や倦怠感で病院へ。血液検査後、3週間薬を飲んで結果を待つことに不安を感じ、大きな検査は年齢的にすぐには受けないか悩んでいる。評判のいい町医者。

32歳で夏が始まってからずっと胃腸の調子が悪い上に
身体の力が抜ける感覚だったり倦怠感あることがこの夏多く、病院に行きました。(肩こり強めの自律神経もあるかと思います)
夏だからね胃腸弱くなるときはあるねと言われ、ただカメラよりも先に薬にしましょうと言われました。
あとは血液検査でほかに炎症がないかみるそうで、薬3週間のんでそのときに結果話すねと言われました。

もともと病気に対する不安が強くて、すぐに結果が分からなくて怖いの続いてるし、検査が血液だけだったのでやはり年齢的にすぐ検査はしないのかな?と思いました。
薬で胃腸良くなったら結果聞きに行っていいか電話してみようと思いますがやはりこの年齢だとすぐに大きい検査はしないんですかね?

評判いい町医者です。

コメント

まる

私も健康不安すごくて、めちゃくちゃ分かります!!
心配なら検査して欲しい旨話してみてはいかがですか?🥹
検査して安心したいですよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こわいですよね😭
    気が気じゃなくて。
    1週間は薬で様子見て、治ったら結果聞きに行っていいか聞いてみます!

• 9月2日