※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さん出張がよくある方、単身赴任している方不倫しないか不安すぎま…

旦那さん出張がよくある方、単身赴任している方不倫しないか不安すぎませんか???、
うちの旦那は1度の出張が結構長めのタイプなので余計に不安になります。
マチアプ等で呼んで1日だけ関係持ったぐらいじゃ全部消したらバレないし…ほんと嫌すぎます。
位置情報は常に見れて携帯もいつでも見れるし急に電話かけたら大体出てくれるのですが寝てると言ってもほんとに寝てるのか…レベルで不安でたまらないです😥
どういうふうにメンタル保ってますか??
愛着障害と過去のトラウマからメンヘラ治らなくて悩んでます

コメント

はじめてのママリ🔰

来年から勝手に単身赴任する気マンマンみたいなのと、
業種的に不倫・風俗は当たり前みたいな感じなので
家は女呼べない汚い所を選びたいのと一度は抜き打ちで行くと思います(笑)

いまは出張月8前後です。多いときは月15位ありましたねぇ😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1Kアパートに住まわせて部屋にカメラもつけます。笑

• 19分前
ママリん

うーん、愛着障害とかなら仕方ないかもですね‥😢

ちなみに私は、夫とは貞操観念の価値観がかなり一緒というか、誠実さが同等というか。
私は絶対に裏切らないので、夫も絶対に裏切らない。そう思ってます。
裏切ったらさようならです。
それだけのことです。
裏切ったらどれだけの大きなものを失うか、そんな事も想像できずに自制できない奴、こちらから願い下げなんですが。っていう考えです。

起きてもないことを不安に思うのは、あまり得ではないです。
そういう時間(ひま)があるなら部屋掃除する。家事とかやることやる。
そのあとご自愛タイムかな。(美味しいもの食べたり美術館行ったり庭いじりしたり)
めっちゃやることあって、忙しいと思いません??☺️
不安になってる時間を、部屋を綺麗にしたり自分を労る時間に変える。そしたら心も整って、自分のことも夫のことも信じられるようになってくるんじゃないかなぁと思います。

はじめてのママリ🔰

不安はないです!
元々わたしが気にしないタイプなのもあるとおもいますが、わたしや家族に対しての旦那は言動や行動でしっかりと愛?信頼?みたいなのを示してくれているので、外でなにやってるかは正直知らないけどわたしの耳に入ってこない以上まあいいかなとおもってます🤣👍🏻

はじめてのママリ🔰

アプリはiPhoneならApple Storeのアプリと購入済みから非表示にしていなければ画面上から消していてもみれますよ📱

はじめてのママリ🔰

したら離婚。捨ててやる。
って決めているので不安はないです👋

多分見えすぎてしまってるんじゃないかなと思います。
やる人は監視されてても、かいくぐってやりますって。
起きてもないことを想像して不安になるんじゃなくて、なってから考えたらいいです。

はじめてのママリ🔰

出張多いです!今回は4泊🤔

してたらしてたでまあ男だしそんなもんだよなと割り切ってます😂
「不倫しないでほしい」という希望をそもそも持たないですね!
旦那に限らず、他人に期待しないので🥹