※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マム
その他の疑問

新聞や有料ニュースを利用する理由について、無料で見られる今でも価値を感じる方がいます。自身も新聞を取るか迷っているとのこと。

新聞や有料のネットニュース購読してる方いますか?
Yahooとか無料で見れる今ですがなぜお金かけてまで利用してるんですか?私自身新聞取ろうか迷い中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供に新聞を読む親の姿を見せたくて、旦那さんの反対おしきって新聞購読1年やりました笑。
結局、フルタイムで働いていたし新聞読む時間なくて3日分とかすぐたまって、それがストレスに…。
Yahooニュースなんかじゃ出てこないニュースや、知らない言葉を知ることができたり、息子と新聞読みながら説明してあげることができたのは良かったです☺️
せっかく月4000円出してたのに旦那さんは意地でも新聞読んでくれず。
新聞まるめてバッドにして野球やったり、子どもと工作楽しんでました。
新聞やめて半年たちますが…また読みたい!!って気持ちにはなってないです。
時間あるときNHKニュース見てます笑。

• マム

マム

返信する場所間違えました💦

• 9月5日
マム

コメントありがとうございます!
フルタイムだと読む時間ないですよね😓でも見識広がるのがいいですよね!
私も新聞読む時間取れないのでとりあえずネットのニュース見てます。