子育て・グッズ 気管支炎とのことで水曜日まで自宅で様子見てと。で、また金曜日に受診… 気管支炎とのことで 水曜日まで自宅で様子見てと。 で、また金曜日に受診にと。。 わーーーん😵💫😵💫😵💫😵💫 ほんと以前は実家が車で1時間かかるけど 母が見に来てくれてたのが ほんと感謝感謝だったのだなーと感じる。 もう飛行機✈️乗らないと行けない距離で 最近絶望感じてるーー😩💦 ほんと旦那だけずっと単身赴任してもらってたら よかた。(笑) 明日休める? 休めんよー。でおわるのいいよね。 パートだからって休みやすいわけやないのに。。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 旦那 車 飛行機 パート 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント