※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Googleの口コミが反映されない確率が高いですか?3回に1回ぐらい反映されないことがあります。サクラや誹謗中傷はしていないそうです。

Google の口コミって、反映されない確率って結構高いですか?

これまで何度も反映(掲載)されなかったことがあります。
口コミをしたアカウントから見ると自分の書いた口コミが口コミ一覧に表示されるため、投稿後は毎回他のアカウントでログインして、ちゃんと掲載されたか確認しているのですが、見てみると反映されていない、ということが、3回に1回ぐらいの割合であります。

サクラのようなこともやってないし、誹謗中傷みたいなことも書いてません。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
なんかちゃんと電話番号とか認証してるアカウントからじゃないと投稿できないのかな?と思ってます🤔
そのアカウントなら100%投稿できてるんですが、認証してない捨てアカウントから投稿した時は、一覧にはあるけど違うアカウントから見ても載ってないんですよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ちゃんと投稿できないことありますよね💦
    私が投稿したのは、電話番号認証してるアカウントなんですよ…
    でも普段使ってないアカウントだから、システム的に怪しまれてるんでしょうかね…
    時間かけて書いた口コミなのに…という感じです…

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それあるかもしれないですね🤔
    サクラ排除のためなんでしょうけどほんとの口コミなのにーと思います😭
    ほんと、頑張って書いても反映されない時悲しすぎます😭

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って書いて反映されないの悲しいですよね😢

• 9月2日