雑談・つぶやき 幼稚園の写真販売…!ネットで購入なのですが、すっかり忘れてて期限がき… 幼稚園の写真販売…! ネットで購入なのですが、すっかり忘れてて期限がきれてました…! 期限後は倍の値段で購入できるのでとりあえず見てみるとうちの子めちゃくちゃうつってる😂いつもあんまりうつってないから期待してなかったのに笑 倍の値段だけど買うか悩む😂 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 幼稚園 写真 値段 うつ ままり(生後3ヶ月) コメント ママリ そういう時ありますよね😭 私はせっかくなので買いました💦 あとは販売ページをスクショしてました🤭 (透かしが被らないようにズラして笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント