サプリ・健康 息子が風邪で喉が痛い症状。小児科への連れて行き方と、妊娠中の喉の対処法について相談。 息子が土曜の夜から風邪ひいてる?って感じだったんですけど日曜日起きて風邪だなって症状でて確定で1日家でゆっくりしてたのにしっかり風邪移って朝起きて喉が激痛です🥲痛みは喉の左側だけで声のかすれも少しあるけど熱なし他に症状もないです。息子は咳と鼻水だけ。 もともと今日の夕方小児科連れていく予定ですが喉の痛みくらいだったら私が連れて行っても大丈夫ですよね? また、みなさん妊娠中の喉痛い時どう対処されてますか😵💫😭 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 小児科 症状 妊娠中 夫 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント m マスクしてれば大丈夫だと思います! 妊娠中喉痛い時は龍角散ずっと舐めてました😭 受診大変だと思いますがお気をつけて。 9月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりのど飴舐めるしかないですよね😭😭😭 ありがとうございます🙇♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりのど飴舐めるしかないですよね😭😭😭
ありがとうございます🙇♀️