コメント
はじめてのママリ🔰
逆で私自身なのですが…
産後夫婦仲が悪くて、お互い存在してるだけで、イライラしてるのを抑えてるので、子に対しても自然にニコニコにはなれませんでした💦
夫に至っては、私がいたら子をスルーでした。
私も夫も、お互いがいない時は全力でデレデレです。笑
はじめてのママリ🔰
逆で私自身なのですが…
産後夫婦仲が悪くて、お互い存在してるだけで、イライラしてるのを抑えてるので、子に対しても自然にニコニコにはなれませんでした💦
夫に至っては、私がいたら子をスルーでした。
私も夫も、お互いがいない時は全力でデレデレです。笑
「旦那」に関する質問
完全に相手が悪くて離婚した場合の 慰謝料、養育費の振り込みに対してお礼しますか? 元旦那が毎月振込した証拠として銀行アプリのスクショ送ってきます。 私的には散々な目に合わされた相手に対して養育費も慰謝料も当…
「𓏸𓏸の分遺産(お金)置いてるからね!死んだ時は貰ってね!」と言われたら大体最低どのくらいの額を想像しますか? こちらはアテもしてないし期待もしていませんが置いてるからね!!とわざわざ言うくらいの額ってどれく…
旦那の行動にずっとイライラしてしまい、ちょっとしたキッカケで喧嘩となりました。皆でお出かけしようと出てすぐでしたが、息子の前で喧嘩をしてしまい、旦那も家に帰ると引き返し、それに対して更にイライラ…また、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子が産まれる前は喧嘩してると猫にそんな感じでしたのでよく分かります😂