コメント
はじめてのママリ🔰
逆で私自身なのですが…
産後夫婦仲が悪くて、お互い存在してるだけで、イライラしてるのを抑えてるので、子に対しても自然にニコニコにはなれませんでした💦
夫に至っては、私がいたら子をスルーでした。
私も夫も、お互いがいない時は全力でデレデレです。笑
はじめてのママリ🔰
逆で私自身なのですが…
産後夫婦仲が悪くて、お互い存在してるだけで、イライラしてるのを抑えてるので、子に対しても自然にニコニコにはなれませんでした💦
夫に至っては、私がいたら子をスルーでした。
私も夫も、お互いがいない時は全力でデレデレです。笑
「夫」に関する質問
痛みに弱かったりで月に何度もロキソニン飲んでしまう方っていますか? 私がそうなのですが、頭痛持ちで少しの頭痛でも我慢できずロキソニン(カロナールは効かないので)飲んでしまいます😅 夫には注意されるのですが、子…
夫の仕事関係の方に、家族でBBQに誘われています。 正直、気も遣うし面倒で、私はあまり行きたくありません…。 でも、息子に誕生日プレゼントくれたり、良くしてくれているので、一度は顔を合わせた方がいいでしょうか…。
仕事して買い出しして習い事の送り迎えしてご飯作って同居の義両親と子どもと食べて。風呂も好きなタイミングではいれないんだから一息ついたっていいじゃん 洗濯物畳むのなんかいちばん優先順位低いわ どうせ私がやるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子が産まれる前は喧嘩してると猫にそんな感じでしたのでよく分かります😂