コメント

はじめてのママリ🔰
逆で私自身なのですが…
産後夫婦仲が悪くて、お互い存在してるだけで、イライラしてるのを抑えてるので、子に対しても自然にニコニコにはなれませんでした💦
夫に至っては、私がいたら子をスルーでした。
私も夫も、お互いがいない時は全力でデレデレです。笑
はじめてのママリ🔰
逆で私自身なのですが…
産後夫婦仲が悪くて、お互い存在してるだけで、イライラしてるのを抑えてるので、子に対しても自然にニコニコにはなれませんでした💦
夫に至っては、私がいたら子をスルーでした。
私も夫も、お互いがいない時は全力でデレデレです。笑
「夫」に関する質問
はぁー。娘(小3)にブチギレてしまった。現在妊娠中。悪阻真っ只中でメンタルもやられてます。 娘も不安定になってるのは分かってます。けどあまりにも理不尽な事で八つ当たりされて(甘えたいというより習い事←本人の強…
お子さんが寝相悪い方どうやって寝てますか? 6歳の子も6ヶ月の子も寝相が悪くて転がります。 今ダブルベッド2つで寝てます。 壁、6歳、私、6ヶ月 で寝ています。 ベッドガードなどはつけていないためいつか落ちるだろ…
お金を稼ぎたいです😂 今は専業主婦で、住んでるところが保活激戦区なので子どもは預けることができません。 夫が警察官で、三交代ではなく夜勤のない日勤の勤務なので帰ってくる時間がよめません。 夜勤も考えたんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子が産まれる前は喧嘩してると猫にそんな感じでしたのでよく分かります😂