ます
うちは1歳過ぎでやりましたが、、、
5g→10g→15g→1食分(残すなら食べられるところまで)
って感じでした。

ママリ
うちも2歳くらいからあげ始めました!グラムなど計らずに(ダメかもしれませんが😅)1本ヤジルシ2.3本→10本くらいで何もなければもう普通に食べさせてました!

ねこねこ
ありがとうございます!参考にしますね😊
ます
うちは1歳過ぎでやりましたが、、、
5g→10g→15g→1食分(残すなら食べられるところまで)
って感じでした。
ママリ
うちも2歳くらいからあげ始めました!グラムなど計らずに(ダメかもしれませんが😅)1本ヤジルシ2.3本→10本くらいで何もなければもう普通に食べさせてました!
ねこねこ
ありがとうございます!参考にしますね😊
「2歳」に関する質問
トイレトレーニング中の娘。。 2歳4ヶ月の娘がおります🙇つい先日トイレトレーニングを始めたたところ、すぐうんちを床でしてしまいました。親は笑顔で対応したのですが、娘は今でもおむつで、うんちを漏らしてしまうと…
2歳の子どもを連れてメガネ屋さんに行って自分のメガネ作れると思いますか?😂 2人きりで出掛けます! 人見知りするタイプなので最初はじっとしてそうですが、メガネ作るのも時間掛かるのでいけるかどうか迷ってます😅
できれば明日中には情報いただきたいです! 草津、湯畑に1泊で遊びにいくことになりました! 子連れのイメージがあまりなく、どこへ行けばいいか悩んでいます、、 子どもの楽しめそうな場所が近くとかにありますでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント