コメント
aka
どうしても通わせたいんでしょうね。
それは学校側が言ってるだけですか?
教育委員会に言ったら貰えそうな気もしますが🤔
aka
どうしても通わせたいんでしょうね。
それは学校側が言ってるだけですか?
教育委員会に言ったら貰えそうな気もしますが🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの夜泣きが毎日毎日ひどすぎて、全く寝れません。 今日唯一寝れた時間は0時~1時30分の1時間半だけです。 1時間半〜2時間ごとに毎日夜泣きがあり、それ以降は覚醒してしまい寝れませんでしまた。 昨日もこんな感…
引っ越したのですが、帰省するたびに前の土地の幼稚園のお友達と集まります。 幹事はわたしです。 今回日にちを二転三転とかえたため怒らせてしまいました。 今後は一度決めた日にちで発信したら変えないようにしょうとお…
私は数年前からボランティアで自分の体験を人前で話しています。 最初は自分を頼りにしてくれるとか、自分が話すことによって勉強になったとか感謝の言葉をもらったりするとやりがいを感じていましたが、ここ最近そのボラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
学校から言われただけなので教育委員会に言えば貰えるかもですね。
教科書って無料配布だと今気付きまして、、、無料なら使うか分からないのに渡せないよな、、、とちょっと思いました、、、💧
aka
でも義務教育ですよね。
学校の生徒一人一人に提供してるのであって
学校の物ではないと思います。
いじめで不登校の子とかは
学校に入るだけで動悸がする子もいるし
そうゆう子に、無理に学校に取りに来ないと渡さないとか酷い事言えないと思いますよ。
はじめてのママリ
親身に考えてくれていたのにバタバタしていて返信遅くなりすみません。
確かに❗と思い教科書頂いてきました(*^^*)
アドバイスありがとうございました(*^^*)