コメント
aka
どうしても通わせたいんでしょうね。
それは学校側が言ってるだけですか?
教育委員会に言ったら貰えそうな気もしますが🤔
aka
どうしても通わせたいんでしょうね。
それは学校側が言ってるだけですか?
教育委員会に言ったら貰えそうな気もしますが🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
私は大切にされていないのか… 辛口でも良いので皆さまのご意見下さい。 (交際3年近く、双方30歳) 先日彼と会って泊まった際に行為をしました。 その時にゴムがない事に途中で気づいたものの、私は知らないフリをしてい…
🔴幼稚園面接、合格撤回され再面接になり悩んでます🔴 何度もすいません。また投稿させてください。 1️⃣自宅から歩いて2、3分で、息子本人が気に入っているため面接を受けたが合格後に撤回され再面接(後日)にされたため…
冗談のつもりで友達に言ったらLINE既読無視になりました、、 もう一週間くらい経ちます。 気にしいだからそういうのずっと引きずってしまいます。 友達がパートの仕事を応募したそうなのですが、怪しい連絡手段だよね?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
学校から言われただけなので教育委員会に言えば貰えるかもですね。
教科書って無料配布だと今気付きまして、、、無料なら使うか分からないのに渡せないよな、、、とちょっと思いました、、、💧
aka
でも義務教育ですよね。
学校の生徒一人一人に提供してるのであって
学校の物ではないと思います。
いじめで不登校の子とかは
学校に入るだけで動悸がする子もいるし
そうゆう子に、無理に学校に取りに来ないと渡さないとか酷い事言えないと思いますよ。
はじめてのママリ
親身に考えてくれていたのにバタバタしていて返信遅くなりすみません。
確かに❗と思い教科書頂いてきました(*^^*)
アドバイスありがとうございました(*^^*)