子育て・グッズ 北東北住み、保育園に通う1歳0ヶ月児です。秋冬の寒い日はお散歩やお外… 北東北住み、保育園に通う1歳0ヶ月児です。 秋冬の寒い日はお散歩やお外に出る時にこんな感じの上着(キルティングジャケット)を着せたいと考えていますが実際このような上着は必要ですかね?🤔ジャンプスーツだけあれば十分でしょうか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 1 保育園 散歩 ジャンプスーツ はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳6ヶ月) コメント ミミ 同じく北東北住みです。雪が降る前はこんなのも着せてます! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 用意しておきたいと思います😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
用意しておきたいと思います😊