雑談・つぶやき 幼稚園に行かせるのは不安。最近の様子が心配で、将来も心配。 下の子、幼稚園いけるのかな😂笑 全く想像がつかない💦 少しでも気に食わないことがあったら、ところ構わず物投げるし、癇癪やばいし🥺 ここ1ヶ月くらいで本当別の子みたいになっちゃった😥 発達段階ならいいけど、ずっとこんなんだったらどうしよう😥 最終更新:9月2日 お気に入り 幼稚園 発達 モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく お疲れー🥺🎀 久しぶり~🤣 息子くんて年少で入るん?📛 今はプレ?😚 2、3歳て一番ややこしい時期よね🤣☝️ 9月2日 モンちゃん💛🥟 おぢー🥰 お疲れ&久しぶり🫶❤️ さっきコメントしようしたら 締め切りやった〜ん🫠笑 自分へのご褒美は頻繁に!笑 マジで大事ね🥳 今、月一の親子プレ💦 ぶっちゃけもっと通わせたくなってきた😩 親子プレではなくなるけど、もう少し通えるやつに変えようか、悩み中😩💦 いや、ほんとそれ🤣👍 なんかまだ一歳とか抱っこ紐でどこでもホイホイ連れて回れるほうが良かった、、笑 あの時はあの時で大変やったけど🤣 9月2日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく あ!そうやったのね🤣 すまねぇ🥹🙏 毎日がご褒美よな😂🩷 そうなんか💦 月1やと少ないから 多いのに変えてもいいかもな☺️ 子供ってさ意外に🤣? 幼稚園では頑張ると思うし😚 ふさおもたぶん今イヤイヤMAXやと思うわよ🤣 9月2日 モンちゃん💛🥟 全然よー☺️ つぶやきカテなだけに 呟きたいだけの時あるよね🤣 コメントきてくれたけん お話できてよかった🥰🫶 そうだよね☺️ ちょっと先生に相談してみようかな☺️ イヤイヤは親もメンタルにくるときあるよね🫠笑 下の子だから、ずっとじゃないってわかってるはずなんだけど、終わりが見えないって言うか😂 9月2日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく なかなかゆっくり返信できひんときは締め切りにしてんねんな🤣 うんうん! いいんちゃうかな😚 家でひどくても幼稚園ではちゃんとできるとかめっちゃあるあるやしな🤣 頑張るんやろな☺️ お金はかかるけど 離れた方がさモンちゃんも 楽になるし🩷✨ ほんまやな🥹 それに同じ人間が産んだのに全然違うよなー🤣←当たり前🥺笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
おぢー🥰
お疲れ&久しぶり🫶❤️
さっきコメントしようしたら
締め切りやった〜ん🫠笑
自分へのご褒美は頻繁に!笑
マジで大事ね🥳
今、月一の親子プレ💦
ぶっちゃけもっと通わせたくなってきた😩
親子プレではなくなるけど、もう少し通えるやつに変えようか、悩み中😩💦
いや、ほんとそれ🤣👍
なんかまだ一歳とか抱っこ紐でどこでもホイホイ連れて回れるほうが良かった、、笑
あの時はあの時で大変やったけど🤣
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
あ!そうやったのね🤣
すまねぇ🥹🙏
毎日がご褒美よな😂🩷
そうなんか💦
月1やと少ないから
多いのに変えてもいいかもな☺️
子供ってさ意外に🤣?
幼稚園では頑張ると思うし😚
ふさおもたぶん今イヤイヤMAXやと思うわよ🤣
モンちゃん💛🥟
全然よー☺️
つぶやきカテなだけに
呟きたいだけの時あるよね🤣
コメントきてくれたけん
お話できてよかった🥰🫶
そうだよね☺️
ちょっと先生に相談してみようかな☺️
イヤイヤは親もメンタルにくるときあるよね🫠笑
下の子だから、ずっとじゃないってわかってるはずなんだけど、終わりが見えないって言うか😂
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
なかなかゆっくり返信できひんときは締め切りにしてんねんな🤣
うんうん!
いいんちゃうかな😚
家でひどくても幼稚園ではちゃんとできるとかめっちゃあるあるやしな🤣
頑張るんやろな☺️
お金はかかるけど
離れた方がさモンちゃんも
楽になるし🩷✨
ほんまやな🥹
それに同じ人間が産んだのに全然違うよなー🤣←当たり前🥺笑