ミルク何飲ませていますか?理由も教えてください🙇♀️ちなみにうちは色々買って試しています。
ミルク何飲ませていますか?
理由も教えてください🙇♀️
ちなみにうちは色々買って試しています。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
上の子はクマちゃんが欲しかったのでアイクレオ
下の子はすこやか使ってました☺️理由は栄養素が色々配合されてるからです!

2児のMaMa💙🩷
産院がはぐくみだったのではぐくみ使ってましたが便秘になったのではいはいに変えました!
そっからよく出るようになりました!

あ
家では、はいはい(安いから)
外では、ほほえみの液体かキューブ使ってます!(楽だから)👶🏻

ひー
ほぼ完ミ育ちです。病院からずっとはぐくみでした!エコらくパックがゴミ捨て楽でした!!

はじめてのママリ🔰
はいはいです。
理由は値段で、
売っている中で一番安いのはなんとなくやめて、2番目に安いのにしました🤣
飲みが悪かったりしたら辞めようと思いましたが、よく飲んでいるのでそのままです。

まぁ☺︎
最初はお試しで沢山貰える機会があったので、うちも色々試してました!
今、常時使ってるのは"はいはい"です。なんか、成分的に悪くないって聞いて、んでもって安かったので😌
ほほえみはそのまま飲める缶タイプもあるので、非常時の時に飲めるようにたまにそれも飲ませてます。

スノ
産院がすこやかで便秘になり、はいはいとE赤ちゃん試しましたが効果がなく、はぐくみに落ち着きました!
エコらくパックでごみ捨てが楽なのと何より便秘が治ったので☺️

ママリ
母乳から混合にするために、母乳に近いと言われているアイクレオでした✨途中はいはいとはぐくみを少し使いましたが、アイクレオに戻りました☺️

はじめてのママリ
ほほえみ飲ませてます。
1缶だと高いですが、2缶だとそこまで高くないので。
でもそろそろはいはいに変えようかなぁなんて思ってもいます。
理由は安いのに成分悪くないと知ったのと、そろそろ完ミに移行していこうと思ってるので、なるべく安い方が良いかなぁって。。
それより安いぴゅあは旦那さんが匂いがやだと言って却下になりました🤣

nさん
はいはいです
コスパがいいのと便秘になりづらい点から使ってます。
外ではほほえみを使うこともあります!
コメント