お仕事 就労証明の書き方について教えてください。・産前産後休業の取得・育児… 就労証明の書き方について教えてください。 ・産前産後休業の取得 ・育児休業の取得 を書く欄があるのですが産後3年でもまだちゃんと書かないといけない欄でしょうか?? 今の会社で産休育休は取っていません。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 産休 育休 産後 育児 会社 なー(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ことり 就労証明は会社で書いてもらう感じですよね? 今の会社で産休育休とってないなら書かないと思いますが💦 9月2日 なー うちは自分で書くシステムで…💦 1番上の社名とかは書いてくれるんですけどね💦 面倒臭さいんでしょうね🥲 とってないなら書かなくていいんですね! よかった!ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
うちは自分で書くシステムで…💦
1番上の社名とかは書いてくれるんですけどね💦
面倒臭さいんでしょうね🥲
とってないなら書かなくていいんですね!
よかった!ありがとうございます!