はじめてのママリ
うちの子はトレインキッズが好きです🙌
どこを走るかの説明はなかったと思いますが、電車の名前が表示されてから走る場面がうつるので、電車の名前は分かりやすいです😊
はじめてのママリ
うちの子はトレインキッズが好きです🙌
どこを走るかの説明はなかったと思いますが、電車の名前が表示されてから走る場面がうつるので、電車の名前は分かりやすいです😊
「3歳」に関する質問
3学年差の小学生のお子さんいてませんか?? 鍵盤ハーモニカ?ピアニカって、上、下両方とも購入しましたか?? 私の時(98年生まれ)は、3歳差のきょうだいと9歳差のきょうだいがいて、私はピアニカはお古でした!1番上…
【急募】 明日、友達親子が遊びにうちに来るのですが、 うちが3歳息子で友達は同級生の3歳女の子と2個上の年中男の子で、家にあるおもちゃ(トミカや図鑑メイン)だけだと飽きちゃうかなー??何か準備しようかなと思って…
言い回して不快な箇所が有れば申し訳ありません。現在小児リハビリに通う1歳10ヶ月なったばかりです。作業療法士、お医者様の診察も入ってます。前回のリハビリでお医者様に「手帳を持ったり、支援級検討するのはいつく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント