はじめてのママリ
うちの子はトレインキッズが好きです🙌
どこを走るかの説明はなかったと思いますが、電車の名前が表示されてから走る場面がうつるので、電車の名前は分かりやすいです😊
はじめてのママリ
うちの子はトレインキッズが好きです🙌
どこを走るかの説明はなかったと思いますが、電車の名前が表示されてから走る場面がうつるので、電車の名前は分かりやすいです😊
「4歳」に関する質問
1歳と4歳の姉妹を育てています お絵描きをすると下の子は上の子のペンを取りたがり おままごとをすると作った物をポイポイと投げていき 積み木をすると壊していく… (同じのを渡しても場所を離してもお姉ちゃんのをとり…
生活費を入れてくれていれば経済的DVにはならないのですか? 夫から決まった額の生活費をもらってやりくりしています。 夫は過去に義母からの私と娘への現金のプレゼントをくすねたり児童手当を渡してくれなかったりしま…
上の子が「赤ちゃん産まなきゃよかったじゃん!」と頻繁に言います。 4歳の女の子と4ヶ月の男の子がいます。下の子が産まれてから度々上の子が「赤ちゃん産まなきゃよかったじゃん!」「産まなきゃよかったんじゃない?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント