子育て・グッズ 抱っこ紐で赤ちゃんが寝ると首の角度が心配。他の抱っこ紐でも同じ?首が真横になったらどうする? 抱っこ紐の首の角度が真横になってしまって心配です 生後1ヶ月からポルバンプライムを使ってるんですが 起きてる時は大丈夫でも赤ちゃんが寝てしまうと首の角度が真横になります。(画像の赤いマークような感じで使用方法は間違ってないみたいです) ほかの抱っこ紐を使われてる方でもいいんですが 首座り前の赤ちゃんが寝てしまったら首って結構真横になりますか?? 首の角度がきつそうになってたらみなさんどうされますか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント つむまま ◡̈❤︎ ヘッドサポートがあれば真横にはならなそうな気がするのですが、、 うちはエルゴですが同じようにサポートがあるので大丈夫です。 もしそうなったら直してあげてばいいと思います。 9月2日 はじめてのママリ 今日外で使ってみたら寝ても全然普通でした! 起こしたら可哀想と思ってましたが気になるようであれば都度直してみます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日外で使ってみたら寝ても全然普通でした!
起こしたら可哀想と思ってましたが気になるようであれば都度直してみます!