住まい オール電化で自家発電なしの方、ここ1.2ヶ月の水道光熱費おいくらくら… オール電化で自家発電なしの方、ここ1.2ヶ月の水道光熱費おいくらくらいですか?? 今年は過去最高で電気代だけで2〜3万かかったけどやっと朝晩は涼しくなってきたので嬉しい…🥲 そしてプール遊びからの次回水道代の請求に怯えるー。 恐ろしい水道光熱費だけど、子ども達の喜ぶ顔には替えられないもんなー😇 最終更新:2024年9月2日 お気に入り プール 遊び 光熱費 電気代 オール電化 よし(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直近で支払ったのは、、、 電気17,000円で水道4,600円です💡 プールは2回しかしてませんが、犬がいるので日中エアコンつけっぱなし、夜も寝室のエアコンがつけっぱなしです😂 9月2日 よし まだまだエアコンは必須ですもんね💦 ガス代がないとはいえなかなかの電気代で辛いなーってなってます😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
まだまだエアコンは必須ですもんね💦
ガス代がないとはいえなかなかの電気代で辛いなーってなってます😭